Римский легионер

Карл Штайнер
Опять меня тревожат мысли.
- Поскольку я легионер.
Надо мной мечты зависли,
Что сломлю я Карфаген.
Можешь даже ты поспорить,
Можешь даже возразить,
Если хочешь, опозорить,
А потом опять убить
Финским ножиком, катаной,
Может даже из ПМ.
Но пусть это будет тайной.
Не отправится в ФМ!

22:27 06.03.21