***

Наташа Курочкина
Погода - снег. Погода - вальс.
Под песню ветра о полёте
снежинки в танце мимолётном
Кружась, садятся на ладонь.
Сжигает их тепла огонь.
Вот так и жизнь моя - как миг,
как чудный сон, как странный лик,
бесценный дар, слепящий свет
и на него лететь, лететь.
С пути сбиваться и терять.
Во тьме остаться и блуждать.
Срываться в пропасть и...летать!
Погода - снег. Погода - вальс.
Под песню ветра о полёте
снежинки в танце мимолётном
Кружась, садятся на ладонь.