Её красивые глаза

Карл Штайнер
её красивые глаза
с ума давно меня сводят.
решил внезапно ей сказать,
как она меня заводит.

она, конечно же прекрасна!
— это глупо отрицать.
хотя может и напрасно
стих решил я написать.

я так боюсь, её смутить
и потерять прекрасный взор,
её рассудок охмурить,
а она мне скажет - вздор!

все те слова, что говорю,
надеюсь мне она простит.
- за то, что я её люблю.
за то, что я совсем открыт.

23:45 23.02.21