Женщина единственная

Ната Талисман
Как солнышко на рассвете,
Жизнь освещает твою,
Ласковым взглядом встретит
Любовь беззаветную...

Она звенит, как песня,
Сияет дивным светом,
Ты с нею рядом если,
Воспрянешь незаметно.

Женщина! Любимая!
В ней мир, что всех добрее!
В ней нежность неповторимая,
Как солнышком, согреет!

Порой любовь изменчива,
Судить ты откажись:
Единственной став женщиной,
Подарит всю свою жизнь!

Музыка - голос красивый
Женщины самой родной,
Море любви в ней и сила,
Счастье твое и покой!

В ней красота, что бесценна,
Сердце - океан любви!
Женщина - драгоценность,
Ты Ее береги!

Женщина!Единственная!
В ней мир, что всех добрее!
Желанная, таинственная,
Как солнышко, согреет.

Пусть жизнь порой переменчива,
Неблагосклонна судьба,
Только красивая женщина
Пусть любит, как прежде, тебя!

Как солнышко на рассвете,
Жизнь освещает твою,
Ласковым взглядом встретит
Любовь беззаветную...

Женщине Бог красоту подарил,
Счастье - в любви просыпаться,
Свет, что льётся у неё изнутри,
Есть Ее духовное богатство!

Послушать песни в моем исполнении можно здесь:
https://m.youtube.com/user/natalissman