Дым вдохновений

Карелин Олег
У мыслей есть цвет и запах,
Ментальный кури`тся газ.
У неба в кудрявых лапах
В достатке семян для нас.

Так зёрнышко почву ищет,
На крыльях ветров летя.
Мы пишем. Нас много. Тыщи!
Творим, словоблудью льстя.

Не каждый росток воспрянет,
Мысль слово родить спешит!
Играйте цветами, грани
Пытливой живой души.


     04.03.2021 г.