Выходи из комнаты

Алиса Плато
Выходи из комнаты.
Совершай ошибки.
Пусть этот Мир будет для тебя не зыбким.
Выходи из комнаты
Ничего не бойся.
Если что-то случиться - переживешь!
Не беспокойся.
Выходи из комнаты,
Твори, люби, открывайся!
Если толкнут плечом на улице
Просто не обижайся.
Выходи из комнаты!
Ты так нужен!
Там, правда, метёт сегодня...
Оденься тепло. Не будь простужен.