Я искала тебя, но где ты, рисуешь свои мечты

Габриэль Джорджини
Я искала тебя, но где ты,  рисуешь свои мечты.
Где ты, там где, мне не пройти мимо тебя.
Я помню и знаю, как белое и чёрное небо.
Смывали наши глаза, наши уста земля.
В твоих глазах, сквозь судьбы, горели огнём небеса.
В твоих руках, оставлю свет и темноту себя.
Где же, оставлю, наши души рядом друг с другом.
Мы терялись в друг друга, в тишине нежно объятиях.
Мы целовали вечность, наши глаза слез небес дождём.
Но я тебя, конечно же, рисовала давно в тетради.
Разные, как нежно и горячий Вздох, поймаю ветрами.
Бархатные цветы твои, мелодии нот, звучат нежности.
Утонуть в твоих снах, не уходить в утро.
А остаться ближе к тебе, сердцем любви горит огонь.
Шёпотом, мне не хватает, слов, там чувственно в груди.

Габриэль Джорджини.