Лесная сказка и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты для меня сегодня  чудо - фея!
И словно выросла у этой красоты.
Я тороплюсь увидеть всё скорее.
Вокруг нас нежные, весенние цветы.

Подарят нам тепло прекрасной сказки.
Не зря спешили мы с тобой сюда.
Вокруг цветы открыли свои «глазки».
В ручье лесном такая светлая вода.

Я не спеша прижму тебя  руками,
И поцелую ласково твои ладони.
Мы как в раю окружены цветами.
Такое чудо хочется запомнить.

Я осторожно  целую твои руки.
Они пропахли лесом и ручьём.
Нет, не бывает в этом месте скуки.
И грусть здесь видно ни при чём.

Ты для меня создание природы.
Прижавшись тесно не спеша идём.
Нас окружают «солнечные» всходы.
Побудем вместе с ними мы вдвоём.
----------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~