как будто о снежинках

Амели Лалик
ты слышишь, милый, стон снежинок...
он словно долгий выдох
неповторимость линий
лёгкий холодок
и на ладони тут же уязвимы
тепло для них предлог к метаморфозам
одни поэма
другие словно проза...