Живые источники

Сергей Конрад
         
Есть на земле места, где сила,
Заключена в источниках святых.
Ключи чудесные бьют из земли,
Подобно хрусталю живому.
Оберегать необходимо их!
                ~
Своей любовью делится природа.
Со всем живым, посредством этих вод.
Поэтому в местах таких обычно,
Пассионарный, в большинстве своём,
 Живёт народ.
                ~
Но многие не зная своей силы.
И не умея ей владеть, пока,
Рождают разрушительные вихри.
Из ядовитых газов, облака.
                ~
Да!
Есть места,
С повышенным радиоактивным фоном.
Но эти излучения, приборы современные,
Пока что не способны уловить.               
Когда культура будет развита,
Взаимодействия с такими силами.
Тогда на много легче станет жить.