Рассказ

Сергей Александрович Милованов
Они ни разу не встречались,
Так далеко их адреса,
По вечерам в сети общались,
Судьбы коварна полоса.

Их одиночество сближало,
Душой симпатии питать.
Им расстояние мешало,
Единым пазлом, вместе стать.

Летают в космосе просторах,
Держась за мысли быть вдвоём.
Не останавливаясь на светофорах,
Свой звёздный путь рисуя в нём.

А в их придуманной квартире,
В порыве страсти и любви,
С пометкой 18+ в прямом эфире,
Идёт кино, где роли дали им.

Наступит день, настанет час,
Когда обилием сияния из глаз,
В жизнь воплотится их рассказ,
Судьбой исполнившей души заказ!