Преддверие любви...

Нина Юркина
Чужого мужа я люблю,
Что тут сказать еще.
За все судьбу благодарю,
Благодарю за все.

Я понимаю, что нельзя.
Но не прикажешь сердцу.
Но, как же хочется друзья
В чужой любви согреться.

И ощутить тот сердца стук,
Тревожный ток в крови.
И оказаться как-то вдруг
В преддверие любви.

Почувствовать волненья миг
И посмотреть в глаза.
Как будто что-то ты достиг,
Чего достичь нельзя.