Совсем не ангел..

Людмила Хандога
Совсем не ангел..нимб мне не давали..
Грешить умею..в чем и признаюсь..
Не раз меня жестоко предавали..
Но всё же человеком остаюсь..

В других ценю порядочность и верность..
А вовсе не в карманах звон монет..
Я не могу терпеть высокомерность..
Таких людей для меня просто нет..

Не признаю я похвалу из лести..
Не падкая на лживые слова..
Пусть повторяют их мне хоть раз двести..
От них не закружится голова..

И мстить я тоже к счастью не умею..
Пусть за грехи наказывает Бог..
А я в душе всегда простить сумею..
Но только не пущу  впредь на порог..

Бываю и капризна и ранима..
Но очень часто многое терплю..
Мне даже кажется,что я не победима..
Когда есть те..кого я так люблю!