Русский стиль...

Геннадий Алимов
По заснеженным…равнинам
Буеракам и холмам
По безжизненным…низинам
Печь летит…в тартарарам
На печи…лежит Емеля
Ногу за ногу…забрав
Что такое…в самом деле
Скажет кто…не разобрав…

А герои…русской сказки
На ходу…пустились в пляс
Печь катится…как салазки
Только искры…снопом в глаз
Пробежав…версты четыре
И заехав в темный лес
Печь…диковинная в мире
Взмыла вверх…среди небес…


Печь на небе…эко диво
Скажет кто…разинув рот
И летит…как будто…криво
И дымит…наоборот
Я ж читатель…мой досужий
В сказку верю…верю в быль
И продолжу…строки в ужин
Лишь чуть-чуть поправлю стиль…..