Из книги перемен

Лена Бачурина
Честность
Я ищу свой ковер,пока-вор.
Я нашел свой ковер,пока,Вор!
Я иду по ковру,пока вру.
Я бегу по ковру-и не вру!
Я сижу на ковре на горе!
Я лечу на ковре-в букваре!
Я дарю свой ковер,Я -не Вор.
Я ходить к вам устал.Я -Финал.
             ***
Если ты крадешь идеи,
Трудишься во имя лжи,
Знай,такие прохиндеи
Не важны и не нужны!