Мгновенье жизни целой стоит!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть счастье снова постучится в дом.
Как гостю дорогому дверь открою.
Любовь свою я встречу в доме том,
Этой прекрасной, яркою весною!

Я буду долго прижимать тебя к груди.
И гладить волосы красивые рукою.
Не будем говорить мы о любви.
Одно мгновенье жизни целой стоит!
---------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~