Надену новые галоши

Дегтярёв Владимир
Твоя блестящая улыбка
Мне часто снится по ночам.
Вся золотая, словно рыбка. –
Таких красавиц не встречал!

   Надену новые галоши.
   Почищу зубы в первый раз.
   Пусть видит – я такой хороший.
   Не оторвать косящих глаз!

И будешь встрече этой рада.
Не скажешь, что я обалдуй.
И мне, возможно, как в награду.
Подаришь нежный поцелуй!

   И я сниму с себя галоши.
   И подарю тебе. Носи!
   Ну, до чего же я хороший!
   Ещё, что хочешь, попроси!