Ты словно сказочная роза!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты словно сказочная роза,
Красива и удивительно мила.
Весна пришла, ушли морозы.
Ты песней жизни расцвела.

Твои прекрасные движенья,
При самом малом ветерке,
Вдруг вызывают возбужденье,
Моя рука лежит в твоей руке.

Губами хочется прижаться,
К твоим губам, как к лепесткам.
Как можно дольше целоваться.
И своё сердце, оставляя там.
-------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~