Весеннее

Алексей Кусков Анатольич
Просыпалась природа несмело,
Вырываясь из снежных оков.
На скамейке девчонка сидела
И влюбляла в себя мужиков.

И гадал удивлённый народ,
Что такого в обычной девчонке?
Чем она мужиков тех берёт?
И шептались, шептались в сторонке…

Зря себя загоняем в обман,
Зря себе сочиняем причины.
Просто девушка ела банан.
И влюблялись… влюблялись мужчины.