С любимыми не расставайтесь

Анна Присяжная
Белые локоны пали на плечи,
Губы коснулись приятным теплом,
Был удивительный наш с тобой вечер,
Он  отдавал нам свое  волшебство.

Падали звёзды в ночное пространство,
Млечный путь ярко светился в ночи,
Свой небосвод показало убранство,
Таяло пламя зажженной свечи.

Только рассвет предвещал расставанье,
Не торопил нас с тобой Купидон,
Злая разлука сидела в сознанье,
Ей помешать не посмел даже он.

Припев:
Не расставайтесь с любимыми,
Прощайте им любой каприз,
Забудьте все раздоры мнимые,
Театр то и парадиз.
Не расставайтесь с любимыми,
Продлите счастья миг, вдвоем,
Ведь ночи без любви все длинные,
Жаль поздно мы осознаем!


06. 03..2021г. Москва

Послушать песню можно на Ютуб: https://youtu.be/JQZC8u2XeZg