Тигр Казанова

Кот Бархатный
Год пора Быка проползла,
Кризис тише и не страшит,
Полосатый тигр - ловелас
На счастье народу спешит!

С тигром мы поздоровеем,
Нам путь любви уготован,
Полюбим все и протрезвеем,
Ведь Тигр в душе - Казанова!