Как затваривают нас

Ирина Куценко Першакова
Через мерзость запустения,
Овертоновые окна,
Через мозга обнуление,
Через кабелей волокна,
Через мерзкой тьмы накал,
Через скудность света в сердце,
Через инфернала шквал,
Через запертую дверцу,
Через страха антураж,
Мракобесия шантаж,
Извращения кульбиты,
Разложения софиты,
Через волны инфразвука,
Что стреляют как базука,
Через низменный астрал,
Искаженье всех Начал,
Через зомби кодировку,
Через, тонкою иголкой
Прошивание мозгов
(кто не сдался, тот изгой).
Через «новых» мод твАренье,
Через прав всех ущемленье,
Через пульта управление,
Через мерзость сми идей,
Зомбоящиковых вшей,
Что вгрызаются в мозги
(чел уже не видит зги).
Через ложность процедур,
Через бред от новых гуру,
Через страждущих к закланию,
Через матрицы старанье,
Чрез начинку себя дрянью,
(раньше, слышь, и в страшном сне
Не представил бы себе).
Так раскачивают нас…
так подталкивают нас…
так затваривают нас…
чтобы света луч угас.

6 марта 2021г.