ЦСКА2-0Ахмат

Владимир Сергеевич Фомин
Холодной мартовской субботой
Мы в гости приняли Ахмат.
Нельзя сказать, что с неохотой -
Таким командам каждый рад.

В последних матчах их в сухую
Мы били дома и в гостях.
Вот и сейчас Москву родную
Им на футбольных на полях

Не светит взять, пусть не мечтают.
Два ноль и кончилась игра.
Из сетки дважды вынимают
И гаснет быстро их искра.

С пенальти первый. С точки точен
Наш Саломон Хосе Рондон.
А после пас его столь сочен,
Не опуская на газон

Никола в угол бьёт красиво.
И вот два ноль! Ахмат - пока!
Очки добыты справедливо,
Сильнейший клуб - наш ЦСКА!