Поэтам 2018 г

Анатолий Ходус
Славы кому не хочется?
Спрошу у окруженья.
Грудь вперёд топорщится
От головокруженья.

По-доброму с вами радуюсь,
Срываю с души сомненья,
Песни пою на радость вам,
Стихи пишу каждый день я.

Реже души находятся
Прикрывшись улыбкой, словами,
В душе с завистью носятся
К успехам нашим с вами.

Радость в душе укрепляется,
Что всё – таки мало их.
И снова душа раскрывается
Рождая новый стих!