Руководство женщинам к 8 марта

Константин Реут
Искусство женщины уметь мужчину слушать
В глазах возвысить, статус показать
Дарить любовь, готовить ему кушать
И на ошибки тонко указать

В нем слабых мест обилие найдите
Включив обвес на чувственных весах
Пусть он неправ, в обратном убедите
Себе в блокнот победу записав

Сооблазнять, но только не задаром
Подарок должен в праздничный момент
Бежать искать , как будто скипидаром
Ему намазан важный элемент

Конечно он себя считает главным
Да ради Бога, главное чтоб был
Трудолюбивым, ласковым, исправным
На руки брать почаще не забыл

Познать мужчин торжественная веха
Как не крутись, без них прожить нельзя
Так чтож, вперед, желаю вам успеха
8 марта, с праздником друзья!!!