Весна на пороге

Наталья Алексеевна Ануфриева
Весна на пороге. Зима не сдается!
И с прежним упорством за дело берется.
И сыплет вновь снегом, крепчает мороз.
Весне то нет дела до зимних угроз!

Немного осталось зиме хороводить.
Дыханье весны ее силы изводит.
И тают сугробы, запела капель…
Весна на пороге! Зима, открой дверь!