Помада

Наталия Наваррская
А Карл у Клары украл кораллы,
А у меня на губах помада.
И целовать мне тебя не надо,
След оставляя свой страстно-алый.

Губами цвета японской вишни.
Я не скажу, а ты не услышишь.
Опять на сердце скребутся мыши
И лишь с тобою они потише...

Камелий красных помада ярче,
Вина пьянее и ягод слаще.
На «ближе-дальше» и так маняще,
На вкус попробуй и на удачу.

Вернут, конечно, кораллы Кларе.
Взгляд на губах оставляют Карлы...
Но все бледнее моей помады...
Тебя целую, хотя не надо.