катастрофа

Егор Сентябрьский
разругаться с друзьями,
запереться с врагами
в одной комнате,
там мы убьем друг друга.

твои уродские шутки
я слышу каждые, каждые сутки.
двигатель сдох, и мы
очнёмся, нет,
проснёмся в нирване.

катастрофа.

вирусы, ядерный гриб.
посмотри на себя - странный тип.
уже давно всё не так.
все тянутся к свету,
а ты успей стать никем.

причины, претензии, спор.
сними скорее затвор
и приставь дуло в упор.
последний в ряду пассажир
он не выживет, нет.
удар и полетели.

катастрофа.