Меня разыскивает бывшая - Текст песни

Егорова София
"Меня разыскивает бывшая"

Меня разыскивает бывшая -
Она мечтает вещи взять мои
И как в кино с балкона вышвырнуть
Мне в лицо и на кусты!

Меня художник ищет, что хотел,
Изобразить портрет мой на холсте!
И ищет с радио мелодия,
Чтоб в моей быть голове!

Ищут все каждый день меня...
Но не ты - я с тобой всегда!

Меня разыскивает парень тот,
Которого я в драке победил.
Он кулаком мечтает дать мне в лоб!
Верит он, что отомстит.

Меня разыскивает интерпол,
Во всяком случае я так сказал...
Меня разыскивает рок-н-ролл!
Летний дождь, град и гроза...

Ищут все каждый день меня...
Но не ты - я с тобой всегда!