Если станет жизнь...

Татьяна Нистюк
Если станет жизнь грустна,
Кто развеет грусть? ЖЕНА!

Но, не та, что мужа хает.
Та, что любит, понимает.
Потихоньку подойдёт,
Слово доброе найдёт,
Разузнает, что болит,
Успокоит, ободрит,
Приголубит, приласкает...
(Вот уже и отпускает)
На плечо головку склонит,
Думы мрачные  прогонит.
Поцелует горячо...

Улыбнувшись муж: "Ещё"
Тут, пожалуй, кончу сказ,
Дальше не для лишних глаз.

Знают все...тоска пройдет.
И душа опять поёт!