Вишневый сад

Сара Брану
Я тихо плакать научусь.
Я боли стоны заглушила.
Я жить внутри себя решила;
Чтоб не вошли; и не впущу.
Броней железные врата,
Замки, засовы и завесы;
Чтобы не вспомнили глаза
Последний взор твой под навесом.
Чтобы не вспомнила рука
Прохладу губ и белый саван;
Чтоб память стерла облака,
Те, над твоим вишневым садом...