Не делай больно... триолет

Анатолий Уминский
Не делай больно тем, кто сердцу дорог -
Проходит всё, но остаётся след.
Нет смысла оправданий, отговорок -
Не делай больно тем, кто сердцу дорог.
К прощенью путь непрост: тернист и долог...
Душе своей не затеняй рассвет.
Не делай больно тем, кто сердцу дорог -
Проходит всё, но остаётся след.

    *.   *.   *.   06.03.2021г