Я подарю тебе, милая вечер у костра

Сергей Макеев Казак
Я подарю тебе,
милая вечер у костра.

Пусть огонь пылает,
сыпля искры, как горит моя душа
и услаждает сердце тишина.

Посидим мы вдвоём у огня
и по душам милая поговорим.

Побеседуем о том,
что сердце наше тревожит и 
о чём наедине с мыслями мы молчим…

06.03.2021   13:45