Бессонница

Сергей Васфилов
***

К нам в страну пришла весна
И царя лишила сна.
На неё он обозлился
И душою обнулился.
Должность бога взял себе,
Ад отдал, народ, тебе.
Царь не хочет умирать,
Будет власть в руках держать,
Чтобы вечно процветать.
Но нагрянет время-враг
И швырнёт царя в овраг.