Выводы

Евгений Екимов
Чему я научился в жизни,
Какой усвоил я урок?
Всегда быть  преданным отчизне,
Я понял - мой священный долг!
Ведь если ты за всех в ответе,
То встанут все за одного.
И вместе все на этом свете,
Мы можем все из ничего!
Я понял множество запретов
Духовных сущностей стезя,
Но нарушать своих обетов
Живущим в принципе нельзя.
Подлее в жизни нет напасти,
Чем ложь, измена и подлог,
И лишь любовь дарует счастье.
Не смерть, а божий суд - итог.
Я понял страх и вороватость,
Не зря придуманы для нас.
Быть выше этого вот радость.
И победить себя вот шанс:
Открыться миру в полной мере,
Душой прекрасной не таясь,
И этот опыт так бесценен...
Кто смог взлететь, тем не упасть!

06.03. 2021 г.