День возвращения Синей птицы

Ассия Светлова
                6 марта

        Синяя птица не только мечта, но и реальность!
      Синяя птица, более того, птица именно с таким названием, существует. Она
      относится к отряду воробьиных, семейству дроздовых, живет в горах Южной и
      Средней Азии в Гималаях и на Тянь-Шане.


Синяя птица реальность мечты,
Счастья, любви и желанья.
Все кто мечтает поверь друг и ты.
В силу Синей птицы влияние.

Эта легенда в народе живёт,
Строят мечты Поднебесной.
В замки верховные верит народ,
Слушая сказ словесный.