Обнимать хочу тебя и целовать!..

Инна Вальдерес
Обнимать хочу тебя и целовать!
Нежно так губами прикасаться,
И ласкать тебя, всю ночь ласкать,
И в объятьях жарких растворяться!

Блеск хочу я видеть твоих глаз,
Счастье видеть в них,любовь и нежность!
Наших чувств полночная безбрежность
Вновь соединяет страстно нас!

И горим,желанием объяты,
Эта страсть сильнее нас самих!
И любовью, как крестом, распяты,
И не можем друг без друга ни на миг..

Обнимать хочу тебя и целовать,
Нежно так губами прикасаться..
И ласкать тебя, всю ночь ласкать,
И в объятьях жарких растворяться!..&