Вдовица

Владимир Грикс
 
Муж убит большевиками, ну а женщина
все еще свежа и хороша.
Возбуждает близких чувство грешное,
хочется раздеть и не спеша
 
насладиться теснотой  общение
получить движение от ласк.
Есть рассказ об этом приключении,
детектив роскошнейший доя вас.
 
Называется "Вино кометы",
славный интереснейший сюжет.
Женщины движения при этом
освещают всем любовный след.