Я не могу сказать - Прощай!

Олечка Макарова
на «Когда ты скажешь мне прощай» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2021/03/06/1336

Как я могу сказать - "Прощай!" -
Коль сердце плачет от печали...
Я выезжаю вновь - "Встречай!" -
Мы свой сезон давно проспали...

Нам врозь так тяжко - тяжело,
А вместе вечно что-то делим...
Теряя от любви, крыло,
Хоть мягко спать, но жёстко стелим...

Любови чувств большой букет,
Завял... ещё не распустившись.
Загаром солнца фиолет...
Росой-туманом насладившись...

Любовь! Что с под земли фонтан...
Фонтан любви - горячий гейзер.
Нежданно вырвется - спонтанн
И опьяняющий что блейзер...

Не в силах жажду утолить
Мы пьём друг друга до экстаза...
И бесконечно хочешь пить...
Любовь! - волшебная проказа!