Парень прекрасен...

Наталья Смирнова 17
Жаркое лето. Крик. Голоса.
Солнце слепило.
Зелень кругом…
Шпильки стучали –
Девчонка прошла…
Кто-то не выдержал:
-Жаль, не моя!

Жаркое лето.
Горячий асфальт.
Солнце, сильнее …
Нет темноты.
Парни веселые и молоды…
Мелькают красавицы.
Кто-то стоит.
Девушка стройная в сторонке стоит.

Жаркое лето.
Машин, хоровод.
Автобус стоит и садится народ.
Нежные взгляды.
Кто-то их ждет…
Парень прекрасен.
Девушка – вот!