С утра туманно

Александралт Петрова
С утра туманно будто дышит жаром,
Оттаивая медленно земля
И хочется писать о самом главном,
О чём-то светлом Господа моля.

В саду ещё лежат остатки снега,
Хотя весна грозит ему теплом,
Шумит капель и в птичьих песнях нега,
Спокойствие с призывом строить дом.

Мороз сдержать приход весны желая,
Ещё распишет окна серебром,
Но солнечных лучей волна живая
Сверкает в ореоле золотом.

Творением любуясь, благодарность
Творцу всего мне выразить осталось.


Иллюстрация из интернета.