Искаженная реальность

Сергей Конрад
Раньше мы с тобою над землёй летали.
А теперь увязли в бетоне и метали.

Вроде бы уютно, в нежной паутине.
Бытовых удобств, в привычной нам рутине.

Но не пропускают свет живой те сети.
В которых заблудились, как маленькие дети.

Всё больше мы хотим!
                Всегда!
                Всего нам мало!
Реальность искаженная нас плотно спеленала.