Пятое мгновение весны

Владимир Грикс
Штирлиц тискал Еву Браун,
чтоб узнать врага секреты,
к сожалению в сериале
по показано про это.
 
Применил он все приемы
обольщения для женщин.
Немцам те, что не знакомы,
замечательный был грешник.
 
После Сталину в приеме
на вручении Звезды
рассказал об этом скромно,
где совал свои персты.