Не ищи меня...

Анастасия Охотная
Не ищи меня,
Не зови, не плачь.
Вот тебе слово моё,
Хочешь, возьми спрячь.

Хочешь, прими как есть.
У бетонных стен лютуй.
Только не стой так.
Солнце моё не воруй.

Веру мою, боль,
Чувства, что так крепки.
Или сорвись ко мне
Или совсем уходи!

6 марта 2021
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная