Vоlantium!

Антонова Ириша
Volantium!

               Silentium!
               Ф.И. Тютчев

(Шутка)

Над дилеммою не сметь и не бывать,
В корреляции у автомодераций,
Видно, суждено пред выбором стоять,
Бесприютным, в своём роде, обитальцем.

Там где пусто дело, нечего искать,
Там где верно дело, нечего теряться!
Так над чем же здесь и думать и гадать,
Рефлекс'иями без смысла задаваться?

Просто воспарить и руки приподнять
И лететь, лететь, стараясь не снижаться!
Свой чудесный дар другим не открывать,
Чтобы в небо не показывали пальцем.