Мне эту тайну ласточка открыла

Светлана Светлая-Лебедь
Как слёзы умиленья на оттаявшей душе,
От предвкушенья очень близкой встречи,
Капель стекает с крыши и, будто гимн Весне,
Звучат её торжественные речи.

А скоро эту звонкую капель
Поддержит птичий хор по всей округе.
За Мартом вновь появится Апрель,
Цветы он принесёт Весне-подруге.

Тепло, а с ним надежду на Любовь,
На всё, чего мы ждём, что сердцу мило
Нам принесёт Весна погожим днём.
Мне эту тайну ласточка открыла.
Автор Светлана Светлая-Лебедь.