Я тебя целую, и все проходит...

Ksena
Я тебя целую, и все проходит,
как весенний снег под лучами тает,
как мелодия осени исчезает
под небесный свет, что на землю сходит.
Ты - нездешний, посланный из иного
сна за ошибки мои, промашки,
за печаль в глазах и за блеск живого
слова, эмоции нараспашку….

Все стирается в памяти. Исчезают
города, сомнения, лица, числа,
перестанет быть и не сможет сбыться
этот мир, который не нами занят.
На моих губах молока и меда
сочетание сладкое. Так бывает,
тихо рвется ниточка болевая.
Я тебя целую, и все проходит…