Утренний сон

Андромеда Кириллова
Я тебе немножко снюсь.
На коне сейчас помчусь:
Сяду на твой мощный Орган -
Guten Morgen, guten Morgen!

Поцелую тебя в щёчки,
Поцелую тебя в губки,
Поцелую твою грудку
И поглажу твою шубку.

Ласково поглажу брюшко
И шепну тебе на ушко:
Мой мужчина, сердцу милый,
Просыпайся, мой любимый!