Тепло

Антон Ишбульдин
Искал тепла у ста печей,
Сжигал костры и звёздный хворост,
Горел охапками свечей,
Но был как прежде мёрзло холост.

И вдруг в руке - твоя рука,
Растаял лёд, расплывшись в дрёме;
Я понял, что давно искал:
В твоих объятьях словно дома.

06.03.2021