Безобразник

Алексей Адх
Он безобразник. В рыжий цвет
Раскрашен хвост и лапы
Бежит на поводке щенок
Ушастый и лохматый.

Не страшен в теплой шубке снег
И будоражит запах -
Бежит щенок вперёд и вбок
Пытаясь вырвать поводок
Из рук у девочки -
Прыг - скок
Умчался он куда-то.

20.02